Nous avons la recette parfaite pour vos goûter ou pour impressionner vos invités avec un dessert original et succulent ! Régalez-vous avec les muffins aux Mirabelles de Lorraine et à la pistache concoctés par Justine, une photographe culinaire que vous pouvez retrouver sur Instagram @pastryandtravel.
Les mirabelles de Lorraine, petits fruits dorés et parfumés, sont au cœur de cette recette. Cultivées avec soin en Lorraine, elles ajoutent une touche sucrée et légèrement acidulée aux muffins. Elles restent juteuses même après cuisson. La pistache, quant à elle, ajoute une note croquante et une profondeur de goût apportant un équilibre parfait.
Les muffins aux Mirabelles de Lorraine et pistache sont faciles à réaliser et nécessite peu de préparation. Environ 20 à 25 minutes au four suffisent pour transformer ces ingrédients simples en un délice raffiné.
Pour ajouter une touche encore plus gourmande, pensez à saupoudrer les muffins de sucre glace. Ils peuvent être conservés dans une boite hermétique pendant 2 ou 3 jours et seront parfaits avec une tasse de thé ou de café.